BUSCAPÉ

sábado, 8 de setembro de 2012

Risoto de camarão ao forno



Ingredientes:
3 col. (sopa) de manteiga
½ xícara de azeite
½ kg de arroz integral cozido
½ kg de camarões limpos
1 cebola picada
8 dentes de alho
1 vidro de palmito picado
½ xícara de azeitonas picadas
400g de catupiry ou requeijão
½ litro de leite
300g de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em água e sal e reserve. Refogue o alho, a cebola, as azeitonas, o palmito e os camarões, temperados com sal e pimenta, no azeite bem quente. Acrescente o arroz, o leite e o queijo cremoso. Misture tudo muito bem. Em um refratário untado com manteiga, coloque metade do arroz e cubra com fatias de queijo. Espalhe o restante do arroz sobre o queijo e finalize com mais fatias de queijo mussarela. Leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário