BUSCAPÉ

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Risoto de frango



Ingredientes:
1 peito de frango em cubos
1 linguiça calabresa em cubos
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
2 copos de leite
200g de bacon picado
50g de queijo ralado
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
4 col.(sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Ponha a manteiga para derreter e, logo em seguida, refogue a cebola e alho picados. Acrescente também o bacon, a calabreza e o frango. Quando os ingredientes estiverem bem refogados acrescente o arroz e o leite. Deixe a reduzir a quantidade do leite. Acrescente o queijo ralado, o milho verde, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem, e quando estiver bem cremoso sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário