BUSCAPÉ

sábado, 29 de setembro de 2012

Pavê de biscoito maizena




Para o Creme:
 1 colher de chá de margarina 
 1 colher de chá de maisena 
 1 lata de leite condensado 
  a mesma medida da lata de leite condensado, de leite
 3 gemas

Calda para umidificar os biscoitos:
 2 xícaras de chá de leite
 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Para a cobertura:
 3 claras
 6 colheres de sopa de açúcar
 1 de creme de leite sem soro

Para o creme:
Em uma panela ponha a margarina para derreter em fogo baixo e em seguida acrescente o leite condensado com as gemas batidas, o leite e a maisena. Mexa até engrossar como um mingau. Deixe esfriar.

Calda:
Em outra panela coloque o leite e o chocolate em pó ao fogo até levantar fervura.

Montagem do pavê:
Em uma refratária espalhe os biscoitos forrando o fundo, fazendo camadas, molhando-os com o leite achocolatado. Coloque o creme, faça mais uma camada de biscoitos, molhe-os e mais uma camada de creme. Mais uma camada de biscoito e por último a cobertura. Que será preparada no final.

Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro delicadamente. Jogue em cima do pavê.

Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário