Ingredientes:
10 bananas em rodelas
3 xíc. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo
1 col. (sopa) de canela
1 col. (sopa) de fermento
4 ovos
150g de manteiga derretida
passas a gosto
3 xíc. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo
1 col. (sopa) de canela
1 col. (sopa) de fermento
4 ovos
150g de manteiga derretida
passas a gosto
Modo de Preparo:
Misture em um recipiente o açúcar, a farinha de trigo, a canela e o fermento. Numa forma de desmontar untada e polvilhada, espalhe um pouco desta mistura no fundo, coloque as bananas, um pouco de passas e o restante da mistura de farinha. Distribua aos poucos a manteiga derretida sobre a massa. Faça o mesmo com os ovos, misturados clara e gema. Leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário