Ingredientes:
1kg de patinho em cubos
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 cenoura grande em cubos
4 batatas inglesas em cubos
200g de vagem em pedaços
1 xíc. de champinhom fatiado
azeitonas verdes
1 copo de vinho tinto
1 xíc. de molho de tomate
½ xíc. de molho shoyu
½ xíc. de óleo de soja
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
sal
pimenta
1 cebola picada
8 dentes de alho picados
1 cenoura grande em cubos
4 batatas inglesas em cubos
200g de vagem em pedaços
1 xíc. de champinhom fatiado
azeitonas verdes
1 copo de vinho tinto
1 xíc. de molho de tomate
½ xíc. de molho shoyu
½ xíc. de óleo de soja
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e misture com o ovo e a farinha de trigo. Em óleo bem quente, refogue o alho e cebola, adicione a carne e deixe no fogo até ficar esbranquiçada. Acrescente os legumes, o vinho, o shoyu, o molho de tomate e o champinhom. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar cremoso. No final, adicione as azeitonas e misture. Sirva com arroz e farofa carioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário