BUSCAPÉ

sábado, 1 de setembro de 2012

Supremo de Morango e Chocolate



Ingredientes:
6 claras
6 col. (sopa) de açúcar
1 pacote de mistura para sorvete de chocolate
1 lata de leite condensado
2 caixas de morangos picados
500g de bombom de chocolate picado
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até obter ponto de suspiro. Coloque o pó para sorvete de chocolate e bata por mais três minutos. Acrescente o leite condensado e deixe batendo por mais 5 minutos, até obter um creme fofo.
Montagem:
Divida o creme em três partes. Num recipiente de sua preferência, coloque a primeira parte do creme e cubra com os morangos picados. Cubra com mais uma parte do creme e espalhe uma camada de bombons de chocolate picados. Cubra tudo com o restante do creme e decore com morangos. Leve ao refrigerador por certa de 6 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário