BUSCAPÉ

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Pãezinhos de queijo caseiros



Ingredientes:
Para a massa:

400g de farinha de trigo
1 ½ col. (sopa) de fermento para pão
1 ovo
1 col. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 xíc. de leite morno

Para o recheio:
2 col. (sopa) de margarina
3 col. (sopa) de farinha de trigo
200g de queijo mussarela
1 tablete ou sachê de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa e deixe levedar por 1 hora.

Dica: cubra a vasilha em que está a massa com um pano seco e coloque dentro do microondas para abafar.

Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e, logo em seguida, coloque o leite junto com o caldo de galinha. Espere engrossar, misture o queijo e mexa até ponto de fio. Corte o pãozinho ao meio e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário