Ingredientes:
400g. de repolho cortado em tirinhas
4 batatas inglesas cozidas em cubos
1 cebola branca fatiada
1 pimentão vermelho, verde e amarelo fatiado
4 tomates cortados em gomos
12 ovos cozidos
½ kg de queijo coalho em cubos
1 xíc. (chá) de folhas de manjericão
1 xíc. (chá) de maionese
4 col. (sopa) de mostarda
½ xíc. de azeite
4 batatas inglesas cozidas em cubos
1 cebola branca fatiada
1 pimentão vermelho, verde e amarelo fatiado
4 tomates cortados em gomos
12 ovos cozidos
½ kg de queijo coalho em cubos
1 xíc. (chá) de folhas de manjericão
1 xíc. (chá) de maionese
4 col. (sopa) de mostarda
½ xíc. de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhe os ovos, parta-os ao meio e separe as gemas das claras. Com o garfo amasse as gemas e misture a maionese e a mostarda, reserve este patê.
Aqueça o azeite e refogue junto a cebola, os pimentões e o repolho. Quando estiverem bem refogados, apague o fogo e misture com o patê e claras cozidas. Coloque num recipiente de servir.
Agora misture os tomates, o queijo, o manjericão com um pouco de azeite e um apitada de orégano. Disponha sobre a salada morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário