BUSCAPÉ

sábado, 8 de setembro de 2012


Frango chinês

Data: 22/08/2012

Ingredientes:

1kg de peito de frango em cubos
Pimentões vermelho, amarelo e verde em pedaços
1 cebola em pedaços
Vagens em pedaços
Champinhom fatiado
Cenoura fatiada
Brócolis
1 xíc. de molho shoyu
1 ovo
1 col. (sopa) açúcar
2 col. (sopa) de amido de milho
glutamato monossódico
½ xíc. de óleo de soja
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Tempere o frango com um pouco de molho shoyu, o açúcar, o glutamato, sal e pimenta. Acrescente o ovo e misture bem. Agora adicione o amido e misture mais um pouco antes de refogar. Aqueça o óleo, refogue o frango e quando estiver levemente dourado, retire-o e reserve. Na mesma panela coloque um pouco mais de óleo e refogue todos os vegetais. Misture o frango e os vegetais, acrescente o restante do molho shoyu e deixe no fogo até abrir fervura. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário