BUSCAPÉ

sábado, 8 de setembro de 2012

Coxinhas ao barbecue com cebolas aperitivo



Ingredientes:
1 kg de cebola tipo aperitivo
8 dentes de alho picados
salsinha picada
manteiga ou azeite a gosto
1 kg de coxinhas da asa
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de costela
½ xícara de água
2 col. (sopa) de vinagre
¼ xícara de shoyu
1 xícara de catchup
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Cebolas:
Cozinhe as cebolas com casca, em água, sal e um fio de óleo ou azeite por 5 minutos. Retire da água e deixe esfriar. Remova a casca das cebolas e apare as extremidades. Passe-as no azeite com alho e salsinha picados. Reserve.
Coxinhas:
Aqueça o óleo e refogue as coxinhas com a cebola e o caldo de costela. Acrescente a água, o vinagre, o shoyu e o catchup. Mexa durante todo o cozimento, até que o molho fique cremoso. Sirva com as cebolas aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário