BUSCAPÉ

sábado, 1 de setembro de 2012

Doce pecado


Ingredientes:

1º creme
2 latas de leite condensado
6 gemas
2 copos de leite
1 col. (sopa) de amido de milho

2º creme

2 latas de leite condensado
2 col. (sopa) rasas de manteiga
2 xícaras de chocolate em pó
1 col. (sopa) de café solúvel

3º creme
2 caixas de creme de leite
6 claras
2 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
paçoca de amendoim a gosto
Modo de Preparo:
1º creme:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
2º creme:
Misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o café solúvel e leve ao fogo, mexendo até ferver. Reserve.
3º creme:
Bata na batedeira as claras até atingir ponto de neve. Acrescente o pó para pudim e continue batendo, até ficar firme. Acrescente o creme de leite e bata por pouco tempo em velocidade baixa.

Montagem:
Numa taça ou refratário, espalhe o primeiro creme. Cubra com a paçoca, coloque o segundo creme e finalize com o terceiro creme. Leve ao refrigerador até ficar bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário