BUSCAPÉ

sábado, 1 de setembro de 2012

Carne chinesa com legumes



Ingredientes:
1 ½ kg de coxão mole em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão verde em tiras
2 cebolas em tiras
1 ovo
2 col. (sopa) amido de milho
1 copo de água
1 copo de molho shoyu
glutamato monossódico
açúcar
sal
pimenta a gosto
1 xíc. de óleo de soja
repolho
Modo de Preparo:
Misture o açúcar, o glutamato, o sal, a pimenta, um pouco do shoyu, o ovo e o amido de milho à carne. Misture bem. Aqueça o óleo e quando estiver super quente, refogue a carne. Quando a carne começar a ficar ligeiramente esbranquiçada, acrescente a cebola e os pimentões. Refogue por 2min, acrescente a água e o shoyu. Deixe ferver até ficar cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário