Ingredientes:
1 kg de filé da carne de sua preferência em tiras
tomate
cebola
cominho
colorífico
coentro
alho
sal
azeite
cebola roxa cortada em tiras
cenoura ralada em tiras
Pimentão cortado em tiras
2 col. (sopa) de amido de milho
150 ml de molho shoyu
tomate
cebola
cominho
colorífico
coentro
alho
sal
azeite
cebola roxa cortada em tiras
cenoura ralada em tiras
Pimentão cortado em tiras
2 col. (sopa) de amido de milho
150 ml de molho shoyu
Modo de Preparo:
Tempere a carne com tomate, cebola, cominho, colorífico, coentro, alho e sal deixando o sabor apurar antes de levá-la ao fogo. Esquente o azeite e adicione a carne já temperada. Em seguida acrescente a cenoura ralada, a cebola roxa e o pimentão. O próximo passo é adicionar o molho shoyu e, quando abrir fervura, o amido de milho. Deixe cozinhar por 25 minutos.
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