Ingredientes:
2 latas leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 ovos
1 pacote de café solúvel
Essência de baunilha
2 pacotes de gelatina sem sabor
100 gr de chocolate preto
100 gr chocolate branco
2 caixas de creme de leite
2 ovos
1 pacote de café solúvel
Essência de baunilha
2 pacotes de gelatina sem sabor
100 gr de chocolate preto
100 gr chocolate branco
Modo de Preparo:
Junte todos o ingredientes (exceto a gelatina sem sabor que vai quando retirar a torta do fogo) numa panela. Leve para o fogo até ferver e ficar um ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
Leva para geladeira por, aproximadamente, 3h (ou até ficar firme).
Para fazer o ganash: leve o creme de leite com o chocolate branco ao microondas por 1minuto.
Para a calda de café: dissolva o café na água e misture com o açúcar. Leve ao fogo até o ponto de fio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário