BUSCAPÉ

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Baião ao Forno

Ingredientes:
1 kg de feijão verde cozido
05 xícaras de arroz cozido
03 col. (sopa) de manteiga
02 latas de creme de leite
02 tabletes de caldo de carne
01 cebola picada
01 pimentão picado
03 tomates picados
500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
500g de queijo de coalho ralado
coentro e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita, acrescente as verduras e refogue bem.
Agora misture com os ingredientes do feijão.
Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário