BUSCAPÉ

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Carne com Batatas e Alho

Ingredientes:
1kg de carne de sua preferência cortada em cubos médios
500g de batatas bolinha cozidas com a casca
01 cabeça de alho
05 col. (sopa) de molho shoyu
01 pitada de açúcar mascavo
04 col. (sopa) de vinagre balsâmico Minhoto
amaciante para carne
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Depois de cortar a carne tempere com o amaciante, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 1h.
Separe os dentes de alho esmurrando um a um. Deixe-os junto com a batata cozida.
Numa panela, coloque o azeite e deixe ficar bem quente. Coloque a carne e espere dourar levemente. Acrescente o shoyu e o vinagre balsâmico. Deixe reduzir a acrescente o alho com as batatas. Refogue tudo muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário