Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango
2 tomates cortados em pedaços
1 vidro de champinhom
2 cebolas grandes cortadas em pedaços
20 ameixas sem caroços
1 col. (café) de canela
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas, refogando por 3 ou 4 minutos. Mantendo o fogo forte, adicione as sobrecoxas e faça dourar de todos os lados, mexendo regularmente. Feito isso, junte tomate, os cogumelos e as ameixas. Misture bem e leve ao fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e canela e junte água morna até a altura das sobrecoxas (sem deixar cobrir).
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, acrescentando água, eventualmente, se houver necessidade. Mexa de vez em quando, verificando o tempero e o ponto de cozimento até que as sobrecoxas fiquem cozidas. Sirva com massa, purê de batata ou arroz branco.
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