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segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Almôndegas de Peixe ao Molho de Tomate

Ingredientes:
01 caixa de molho de tomate
01 kg de filé de peixe moído ou processado
01 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xícara de óleo
02 ovos
02 xícaras de farinha de trigo
coentro picado a gosto
01 xícara de farinha de rosca
01 copo de vinho branco
01 xícara de hortelã picado
01 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem.
Modele as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.
Aqueça a polpa de tomate com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.

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