INGREDIENTES
- 1 Abacaxi pequeno
- 200g de açúcar
- 4 Claras
- 4 Gemas
- 250ml de leite
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 2 Colheres (sopa) de rum
- 2 Colheres (sopa) de coco ralado
MODO DE PREPARO
Abra o abacaxi no comprimento mantendo a coroa. Retire a polpa delicadamente. A seguir, caramelize o açúcar e acrescente a polpa do abacaxi picada. Coloque um pouco de rum e deixe evaporar. Em outra panela misture a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore com o açúcar.
Montagem: coloque a metade do abacaxi numa assadeira espalhe o abacaxi caramelado, coco ralado e o creme. Cubra com o suspiro, polvilhe açúcar, coco e leve ao forno para dourar.
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