BUSCAPÉ

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Batatas Gratinadas com Provolone

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
2 latas de creme de leite
300g de queijo prato
100g de provolone
2 col. (sopa) de salsinha picada
100g de margarina
4 cebolas picadas
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne. Quando abrir fervura desligue.
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas médias.

Montagem:
Unte uma forma refratária com margarina ou azeite, coloque as batatas em fileiras, adicione o molho branco e parte do queijo prato. Repita mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato. Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, cubra com o queijo provolone. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário