Ingredientes:
500g de massa para lasanha cozida
800g de merlusa cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
azeitonas pretas picadas
salsa picada
Molho Branco:
1 litro de leite
1 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
queijo ralado
sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário