INGREDIENTES
- 02 Xícaras de soja texturizada
- 12 Folhas de repolho
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola picada
- ½ Xic. De coentro com cebolinha picados
- Alho picado
- 04 Col. Sopa de margarina light
- ½ Xícara de azeitonas picadas
- 01 Copo de iogurte desnatado light
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Ferva ½ litro de água e coloque a soja de molho por 30 min. Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
- coloque as folhas de repolho numa panela grande. Cubra com água e tempere com sal e pimenta. Ferva por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Numa panela, coloque 3 colheres de margarina light e deixe aquecer. Agora refogue a soja, com o tomate, a cebola, o alho, a azeitona e o coentro com a cebolinha. Tempere tudo com sal e pimenta. Quando estiver bem refogado. Desligue o fogo e acrescente o Iogurte. Reserve.
- Abra as folhas de repolho, coloque 2 colheres do recheio da carne de soja e enrole os charutinhos. Aqueça numa frigideira a margarina restante e frite rapidamente os charutinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário