BUSCAPÉ

domingo, 27 de novembro de 2011

Arroz de Frango ao Forno

INGREDIENTES

- 01 Cx de Molho de Tomate
- 01 kg de Frango desfiado
- 04 Xícaras de arroz cozido
- 02 Cebolas Fatiadas
- ½ Maço de hortelã picado
- 04 Ovos cozidos e picados
- 200g de bacon picado e frito
- Salsinha picada
- 02 Cxs de creme de leite
- 500g de queijo mussarella
- Manteiga para untar
- Sal e pimenta, se necessário


MODO DE PREPARO

• Misture o arroz com o frango desfiado, a cebola, o hortelã, a salsinha, os ovos e o bacon. Se for necessário corrija o sal e a pimenta.
• Vá intercalando num pirex, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiadas, da seguinte forma: mistura do arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.
• Coloque sobre a ultima camada de arroz o Molho de Tomate, cubra tudo com queijo mussarela e leve ao forno por uns 15 min para derreter todo o queijo e deixar tudo bem gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário