BUSCAPÉ

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Búzio Nutrilar com Bacon, Presunto e Tomate Cereja

INGREDIENTES

- 500g de Búzio Nutrilar
- 500g de tomate cereja
- 250g de bacon em cubinhos
- 1 Cebola bem picada
- Azeite extra-virgem a gosto
- Manjericão a gosto
- 300g de presunto picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão a gosto


MODO DE PREPARO

Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira. Regue-os com bastante azeite e um pouco de sal. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até os tomates murcharem. Em uma frigideira, frite o bacon e, caso ele não solte muita gordura, acrescente um pouco de azeite. Adicione a cebola e frite até que ela doure.
Quando o tomate estiver pronto, misture ao bacon com cebola, colocando também o suco que ficou na forma. Deixe curtir por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e o manjericão fresco a gosto. Corrija o sal se necessário. Misture o refogado à massa já cozida al dente. Sirva acrescentando o queijo parmesão no prato, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário