INGREDIENTES
- 08 Ovos
- 03 Colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
- 01 Xícara de queijo prato ralado
- 02 Colheres de sopa de margarina light
- 03 Colheres de sopa de requeijão light
- ½ Xícara de cebolinha picada
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Bata bem os ovos na batedeira mais não deixe atingir o ponto de ficarem fofos. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta e bata um pouco mais. Agora misture a cebolinha picada.
- Numa frigideira aqueça a margarina e despeje a mistura dos ovos, cubra tudo com o queijo prato misturado ao requeijão e tampe a frigideira. Fique atento para não deixar a omelete queimar, bem como para a hora de virá-lo. Depois de assado dos dois lados. Deixe a parte do recheio para cima e feche a omelete como uma tapioca, dobrando-o ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário