INGREDIENTES
Massa
- 2 Xícaras de chá de arroz cozido
- 2 Xícaras de chá de leite
- 1/2 Xícara de chá de óleo
- 1/2 Xícara de chá de queijo ralado
- 3 Ovos
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 Pitada de glutamato monossódico
Recheio
- 1 Peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
- 1 Lata de ervilha
- 2 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- Azeitonas picadinhas
- 3 Ovos cozidos picados
- 1 Lata de molho de tomate refogado
- Requeijão cremoso para montar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco. Olha, esta torta é um espetáculo!!! De comer de joelhos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário