INGREDIENTES
- 01 kg de batata doce cozida
- 01 Cx de creme de leite
- 06 Col. de sopa de manteiga
- 04 Ovos
- 50g de queijo ralado
- 500g de carne de sol
- 02 Cebolas fatiadas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Misture a batata doce cozida e amassada com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e 4 col de manteiga. Misture tudo muito bem. Divida em duas partes iguais. Reserve.
- Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol, cortada em cubinhos. Acrescentando ao final as cebolas.
- Num refratário coloque metade de purê de batata doce e sobre ele a carne de sol. Cubra com o restante do purê e coloque por cima o queijo mussarela. Leve ao forno por uns 35 min. (microondas 15 min.)
- Não esqueça de temperar tudo muito bem, durante o seu processo de confecção, com sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário