BUSCAPÉ

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Torta Natalina de Chocolate e Mousse de Cerejas

INGREDIENTES

Massa
- 01 Pacote de mistura para bolos Nutriday de Chocolate
Cobertura
- 500g de Bombons de chocolate recheados
- 500g de chocolate branco ao leite
- 01 Cx. de creme de leite
Mousse
01 Cx. de creme de leite
01 Cx. de leite condensado
01 Pacote de gelatina sem sabor
01 Pote de cerejas no marrasquino com a calda
¼ de xícara de água


MODO DE PREPARO

- Prepare a Mistura para Bolos Nutriday, como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
- misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário