BUSCAPÉ

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Delicia de banana com biscoito

Ingredientes:
600 g de biscoitos amanteigados ao leite
500ml de leite
03 col. (sopa) de amido de milho
01 xícara de açúcar
10 bananas em rodelas
02 caixa de creme de leite
01 caixas de leite condensado
03 col. (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a banana junto com o açúcar. Quando o açúcar estiver atingindo a coloração de caramelo, misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente 1 caixa de creme de leite e o leite condensado. Misture tudo muito bem.
Coloque num refratário parte do creme de banana, quebre os biscoitos ao leite e cubra esse creme. Repita esta sequência, finalizando com o biscoito. Cubra com o creme de leite restante e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário