BUSCAPÉ

sábado, 19 de novembro de 2011

Abobrinhas Recheadas

INGREDIENTES

- 01 Xícaras de soja texturizada
- 03 Abobrinhas
- 02 Tomates picados
- 01 Cebola picada
- ½ Xic. De coentro com cebolinha picados
- Alho picado
- 02 Col. Sopa de margarina light
- ½ Xícara de azeitonas picadas
- 03 Colheres de sopa de requeijão light
- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

- Corte as abobrinha em pedaços de 04 cm e retire a polpa. Coloque-as numa panela com água, sal, pimenta e um fio de óleo. Tampe e deixe no fogo para cozinhar. Escorra e reserve.
- Numa panela coloque a margarina, a cebola, o alho, as azeitonas, a soja, o coentro e a cebolinha, os tomates e refogue tudo muito bem, temperando com sal e pimenta.
- Recheie com o preparado de soja as abobrinhas. Coloque-as num refratário untado com azeite. Disponha um pouco de requeijão sobra cada uma e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário