BUSCAPÉ

sábado, 19 de novembro de 2011

Cozido de Carne Seca a Moda do Chef

INGREDIENTES

- 500g de carne de charque picada e dessalgada
- 01 kg de macaxeira em rodelas
- 01 Cebola picada
- 01 Xic. De coentro picado
- Alho picado
- 04 Col. sopa de manteiga
- 500ml de água
- 500ml de leite
- 02 Xíc. de farinha de mandioca umedecida
- 01 Copo de requeijão.
- 200g de mussarela
- Sal e pimenta


MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.
- Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário