INGREDIENTES
- 02 Pac. de Biscoitos de chocolate
- 01 L de leite
- 03 Col. sopa de amido
- ½ Lata de leite condensado
- ½ Cx de creme de leite
- 01 Xíc. de pó para capuccino
- 04 Claras
- 03 Col. sopa de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme de café, espalhe os biscoitos quebrados, cubra com o restante do creme e por cima com as claras. Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras. Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário