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sábado, 19 de novembro de 2011

Gratinado de Legumes e Ricota

INGREDIENTES

- 01 Cenoura cozida em cubos
- 01 Batata inglesa cozida em cubos
- 01 Xíc. De ervilhas
- 01 Chuchu cozido em cubos
- Vagem cozida em pedaços de 1cm
- 01 Lata de milho verde
- 500g de ricota em cubos
- Cebolinha picada
- 500ml de leite desnatado
- 01 Col. De amido de milho
- 50g de queijo ralado light
- 01 Cx. De creme de leite light
- 02 Tabletes de caldo de legumes
- 02 Col. Sopa de margarina light
- 300g de mussarela
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça a frigideira e na manteiga, e refogue todos os vegetais. Acrescente o leite mistura do ao amido e aos tabletes de caldo de frango e fique mexendo até que fique bem cremoso.
Coloque o queijo ralado, a ricota e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
Despeje num refratário e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar.

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