INGREDIENTES
- 250g de textura de soja expandida
- 500ml de leite desnatado
- 02 Tabletes de caldo de legumes
- 01 colher de amido
- Champignon fatiado a gosto
- 04 Colheres de sopa de cat-chup
- 01 Cx. de creme de leite light
- 300ml de água
- 01 Cebola picada
- Alho picado
- 3 Colheres de sopa de margarina light
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva 2 litros de água e ponha a textura expandida de soja de molho por uns 30 min. Escura o excesso de água e esprema a textura com as mão deixando sequinha. Reserve.
Coloque os 02 caldo de legumes para dissolverem em 300ml de água no fogo. Reserve.
Aqueça a margarina e coloque a cebola e o alho para refogarem. Acrescente a textura de soja e refogue um pouco. Ponha o caldo de legumes, o champignon e o leite dissolvido com o amido. Deixe ferver por uns 15 minutos. Agora, acrescente o cat-chup e o creme de leite.
Sirva com arroz branco e salada verde.
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