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domingo, 27 de novembro de 2011

Frango ao Creme de Milho

INGREDIENTES

Frango
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 Xícaras (chá) de vinagre
- 4 Dentes de alho levemente amassados
- 1 Colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 Colher (sobremesa) de pimenta calabresa
Creme
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 1 Lata de milho (com água)
- 1 Pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 Cebola grande picada grosseiramente


MODO DE PREPARO

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

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