BUSCAPÉ

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Arroz de Cabidela

INGREDIENTES

- 01 Galinha em pedaços
- Sangue da galinha
- 01 Cebola roxa grande
- 03 Colheres de sopa de vinagre Molhito
- 03 Dentes de alho
- 150g de bacon
- Azeite
- Pimentão picado
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 02 xíc. De arroz
- Água o quanto baste


MODO DE PREPARO

>>> Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.
>>> Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar. Refogue os pedaços de galinha, temperados com sal e pimenta. Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto. Tampe a panela e deixe refogar bem. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco. Agora coloque o arroz, a cebolinha, o sangue batido. Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela. Tampe e deixe cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário