BUSCAPÉ

sábado, 19 de novembro de 2011

Pavê de Especial de Morangos

INGREDIENTES

- 01 kg de morangos
- 500g de chocolate em barra
- 02 Cx de creme de leite
- 200g de biscoitos maizena
- 500ml de leite
- 01 Col. (sopa) de amido de milho
- 04 Col. (sopa) de essência de baunilha
- 05 Col. de açúcar


MODO DE PREPARO

1. Coloque o chocolate para derreter em banho maria. Acrescente o creme de leite e reserve.
2. Misture o leite com o açúcar e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
3. MONTE: Num recipiente de sua preferência, coloque primeiro o creme. Espalhe os biscoitos e sobre eles a metade dos morangos. Cubra com metade do chocolate, coloque o resto dos morangos e disponha o restante do chocolate. Decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário