BUSCAPÉ

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Ninho Nutrilar a Moda

INGREDIENTES

- 01 Pacote de Ninho Nutrilar
- 1/2 Cebola grande picada
- 3 Dentes de alho
- Azeite a gosto
- 1/4 de xícara de alcaparras
- 1 Xícara de champignon fatiado
- 1/4 de xícara de queijo gorgonzola
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 6 Tomates picados, no azeite
- 1/2 Colher de manjericão fresco
- 1/2 Colher de orégano
- 1/2 Taça de vinho branco seco
- 50 Gramas de bacon picado
- Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta). Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem. Coloque a seguir o champignon, previamente em molho no azeite. Coloque o tomate, sempre em fogo brando. A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão. Coloque os queijos gorgonzola e parmesão. Em paralelo o espaguete deve ser cozido. Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste. Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário