INGREDIENTES
- 500g de carne picada
- 06 Col. Sopa de cat chup
- ½ Lata de ervilhas
- Salsinha e cebola picada a gosto
- 01 Cx de creme de leite
- ½ Copo de vinho branco
- Argolinha Nutrilar cozida a gosto
- Molho aos 4 queijos
- Alho amassado à gosto
- 03 Col. Sopa de manteiga
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Tempere a carne picada com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga.
Acrescente logo em seguida o alho, a cebola e a salsinha. Refogue tudo muito bem.
Coloque o vinho, o cat chup e as ervilhas.
Quando o vinho reduzir, acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.
Coloque um pouco de manteiga numa frigideira e junte a massa. Depois envolva a massa com o molho aos 4 queijos
Sirva com o picado a moda do chef.
Nenhum comentário:
Postar um comentário