BUSCAPÉ

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Argolinha Nutrilar à Caipira

INGREDIENTES

- 01 Pacote de Argolinha Nutrilar
- 500g de carne de sol
- 02 Cebolas fatiadas
- Salsinha picada
- 01 Tomate picado
- ½ Pimentão picado
- 05 Gomos de alho picados
- 500ml de leite
- 06 Col. (sopa) de manteiga
- 01 Cx. de creme de leite
- 01 Col. (sopa) de amido
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

- Cozinhe a Argolinha Nutrilar e reserve.
- Aqueça a manteiga e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne e frite bem.
- Quando a carne estiver bem frita acrescente o leite misturado ao amido e a salsinha. Quando tudo estiver bem cremoso. Coloque o pimentão e o tomate.
- Misture a argolinha cozida com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário