BUSCAPÉ

sábado, 19 de novembro de 2011

Arrumadinho de Feijão Verde

INGREDIENTES

- 500g de feijão verde
- 500g de farinha de mandioca
- 700g de carne de charque picada e dessalgada
- 03 Tomates picados
- 01 Cebola picada
- 01 Pimentão picado
- ½ Molho de coentro picado
- 03 Col. (sopa) de azeite
- 01 Xic. de vinagre MOLHITO
- 06 Col. (sopa) de manteiga
- 01 Col. (chá) de colorifico
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve.
Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Reserve.
Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar. Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca. Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada. Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário