BUSCAPÉ

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Peito de Frango com Requeijão

INGREDIENTES

- 1 kg de peito de frango em filés
- 1 Xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 Colheres(sopa) de manteiga
- 1 Pacote de sopa creme de cebola
- 500ml de leite
- 2 Cenouras pequenas raladas no ralo grosso
- 1 Lata de milho verde
- 1 Vidro de requeijão
- Batata palha para decorar
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere com sal e pimenta os filés de frango e passe-os pela farinha de trigo. Leve para fritar na manteiga.
Misture o leite com a sopa de cebola, e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
Arrume em um refratário os bifes de frango um ao lado do outro. Coloque por cima a cenoura e o milho verde, cubra com o creme de cebolas e por ultimo coloque colheradas de requeijão e espalhe a batata palha.
Leve ao forno para aquecer.
Sirva com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário