INGREDIENTES
- 500g de Parafuso NUTRILAR
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 Tomate picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
Molho Branco
- 1 L de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o parafuso e reserve. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
Coloque esse creme sobre o parafuso e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário