BUSCAPÉ

domingo, 27 de novembro de 2011

Delícia Gelada de Maracujá

INGREDIENTES

-500ml de suco de maracujá
-01 Cx. Creme de leite
-01 Cx. Leite condensado
-01 Litro de leite
-03 Col. Amido de milho
-Essência de baunilha a gosto
-04 gemas
-08 Col. açúcar
-300g Chocolate
-Biscoitos Recheados de chocolate


MODO DE PREPARO

1. Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
2. Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem.
3. Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá.
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário