INGREDIENTES
- 02 Latas de goiabada
- 3 Cx. Creme de leite
- 4 Claras neve
- 1 Pacote de gelatina sabor morango ou framboesa
- 500g de queijo mussarela picado
- Fatias de Bolo de Baunilha Nutriday
MODO DE PREPARO
Faça o bolo de Baunilha NUTRIDAY, conforme o explicada na embalagem. Leve ao forno médio por 35 min e corte em fatias. Reserve.
No liquidificador coloque as goiabadas com o creme de leite e bata até formar um creme. Vá batendo desligando o liquidificador com uma espátula mexendo e batendo novamente para não forçar o motor do liquidificador. Divida em duas partes e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente a gelatina.
Monte a Delícia: Coloque metade do creme e cubra com as fatias de bolo. Agora despeje sobre o bolo o restante do creme. Decore com a clara em neve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário