BUSCAPÉ

sábado, 19 de novembro de 2011

Ninho Nutrilar Dois Sabores

INGREDIENTES

- 01 Pac. De Ninho Nutrilar Cozido

MOLHO VERMELHO:
- 300g de presunto em tirinha
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- Cebolinha picada
- 01 Cx. de molho de tomate de sua preferência
- Alho e azeitonas picados
MOLHO DE QUEIJO:
- 01 Cebola picada
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- 500ml de leite
- 02 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 Cx. De creme de leite
- 01 Copo de requeijão
- 50g de queijo ralado
- 200g de queijo mussarela picado
- Sal e pimenta do reino o quanto baste


MODO DE PREPARO

Molho Vermelho: Aqueça a manteiga e refogue o presunto com o alho e as azeitonas. Coloque logo em seguida o molho de tomate e a cebolinha picada. Misture esse molho com metade do Ninho Nutrilar cozido.
Molho de Queijo: aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite e mexa até ficar cremoso. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Corrija o sal e a pimenta se necessário. Misture esse molho a outra metade do Ninho Nutrilar.
Monte o Prato: Coloque num refratário, a massa com o molho de queijo, cubra com a massa com molho vermelho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário