BUSCAPÉ

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Guloseima Doce

INGREDIENTES

- 500g de biscoitos amanteigados ao leite
- 300ml de leite
- 01 Cx. Leite condensado
- 01 Litro de leite
- 03 Col. Amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
- 04 Gemas
- 08 Col. Açúcar
- Morangos, pêssegos, Abacaxi e Kiwi Picados
- 300g Chocolate


MODO DE PREPARO

1. Numa panela coloque 01 litro de leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar. Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
2. Misture meio litro de leite com os biscoitos e o leite condensado para formar um creme.
3. Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com as Frutas picadas
4. Despeje e espalhe o creme de biscoitos.
5. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário