BUSCAPÉ

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Búzios Nutrilar com Cogumelos ao Creme

INGREDIENTES

- 350g de Búzio Nutrilar Cozido
- 300g cogumelos partidos ao meio
- 02 Caixas de creme de leite light
- 01 Colher (sopa) de salsinha com cebolinha picadas
- 04 Dentes de alho
- 01 Cebola roxa picada
- 04 Colheres (sopa) de mostarda
- 50g de queijo parmesão ralado
- 04 Colheres (sopa) de manteiga
- 200g de presunto de peru light
- Sal a gosto


MODO DE PREPARO

- Refogue na manteiga o alho, a cebola, o presunto e os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar por uns 5 minutos. Junte o creme de leite e a mostarda. Misture tudo muito bem e depois acrescente a salsinha e a cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário