INGREDIENTES
- ½ kg carne moída
- ½ Pimentão
- 01 Cebola roxa
- 04 Tomates
- 06 Dentes de alho
- ½ Molho de coentro e cebolinha picados
- 08 Ovos
- 06 Colheres de sopa de óleo
- 01 Colher de sopa de colorau
- 01 Colher de tempero misto
- 2 Litros de água
- 01 Xícara de farinha de mandioca fina
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela refogue no óleo, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o coentro com a cebolinha e o tempero com o colorau. Acrescente a carne moída refogue bem. Coloque a água e deixe ferver a te cozinhar a carne. Corrija o sal.
Molhe a farinha com um pouco de água e coloque na panela mexendo para deixar a cabeça de galo levemente cremosa.
Quebre os ovos dentro da cabeça de galo sem mexer. Deixe cozinhar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário