BUSCAPÉ

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Gratinado de Abóbora e Carne Seca

INGREDIENTES

- 01 kg de abóbora
- 01 kg de carne seca
- 01 Cebola grande fatiada
- 01 Copo de requeijão
- 02 Xícaras de leite
- 01 Col. de sopa rasa de amido
- 01 Col. de sopa de queijo ralado
- 200g de queijo mussarela
- 02 Col. de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário